Жизнь пролетела

Жизнь пролетела впустую.
Душу ведь не обмануть...
Время надежды остудит.
Жаль, ничего не вернуть.
Не повторить ни мгновенья,
не разорвать эту нить,
строчки из стихотворенья
заново не сочинить.
Жизнь - та, что нам подарили -
топит, как омут в реке.
Не возродить то, что было.
Тех, кто нас ждет вдалеке.
Звездочка ночью сверкала
за почерневшим окном.
То, что давно миновало,
нам возвратить не дано.
Может, все было б иначе,
если все вспять и дотла...
Но, раз душа моя плачет,
жизнь не напрасной была...
15.09.2013


Рецензии