Любовь накрыла с головой

Любовь накрыла с головой,
И я мечтаю быть с тобой,
А что хочу я предложить?
Могу заботой окружить,
Хочу с тобою вместе жить!

Моё признанье не враньё,
Возьми моё сердце,
Оно давно твоё.
И посели меня в своё,
Хозяйка дома мне нужна,
Любовь и верная жена!


Рецензии