Сколько ни живи

Сколько ни живи, наступят сроки
распрощаться с тем, чем дорожил...
Старости наивные упреки -
столько лет, а словно и не жил...

Сколько ни живи - не наживешься...
Годы пронеслись, как с яблонь дым...
Стариком однажды назовешься.
... А ведь был когда-то молодым...
2014


Рецензии