Любви тень

Как бы сердце часто не билось
В нем заметна, жизни красота
А любовь душу, пусть сразила
Возродит любовь, ее простота

Глаза голубые, были как море
Любовь видел, верность в них
И не находил, в сердце покоя
Любил душой, страдал, от них

Надежда да вера есть любовь
С ними и счастье, тебя найдет
Но аромат цветов, розы вянут
Кто без любви под венец идет

Счастья нет, в жизни у многих
Кому то себя пришлось отдать
От любви не ищи защиты бога
А не люб приходится страдать

Сколько душ, любовь, сгубила
Пострадало сколько и сердец
Да родила тому, кого любила
А пошла без любви под венец

Не жди суда и дня осуждения
Коли выпал, счастливый день
Если без любви, и ты женился
Шрам в сердце, и в душе тень


Рецензии