Белые крапинки

Белые крапинки, точечки, крошечки, зёрнышки
Мака небесного, абсолютно прозрачного...
Мы его сущности и лепесточки, и вскормыши
Круговоротом летящие по жизням начатым...
Белые крапинки, зёрнышки, крошечки, точечки,
Под канареечным цветом светилок-подсолнухов...
Мы воздаём этим крапинкам радость и почести
Просто за то, что рассыпаны в воздухе...
Белые крапинки, крошечки, зёрнышки, точечки,
Словно комочки людей или радость возможности
Просто быть частью чего-то по правде хорошего,
И ощущать жизнь, как счастье, со всей её божностью...


Рецензии