Имя твоё татарское

Имя твоё татарское
Не потревожит губы:
Дни унеслись январские,
Вслед отыграли трубы.
И не буду кручиниться
О любви предыдущей:
Стала южная  Винница,
Словно райские кущи.
Мои волосы россыпью
И вина пьяноалость:
Причащение осенью
Для новой любви состоялось.


Рецензии