Атеист

Хваля Русь Россию славлю
Без Иуды, без веры Христа
Крест на могилу не ставлю
Молитва и вера, его пуста

Стихи о любви, о природе
Жизнь видел, без прикрас
И о быте, русского народа
Как иуды обманывают нас

Где много горя и волненья
Люди воюют, гибнут, мрут
В России сила вдохновенье
Не платят денежки за труд

И нет конца его мучениям
Не стала Русь, дитя рожать
Идет, русских истребленье
А богатые готовые сбежать

Все это было, нам знакомо
Говорят мои в стихах листы
Для Руси, не жалел я слова
Не жалел любви и теплоты



Рецензии