Школьные истории

В 15 лет я по глупости сообщила соседу, что люблю лазить через небольшой заборчик в соседний двор. Он сказал, что девочки не должны лазить через забор, и намазал его чем-то черным и липким. Вляпался мой брат.

Однажды я пришла из школы с грязной юбкой и сказала, что села на клей в кабинете математики. Брат спросил, за какой партой стоял липкий стул. Я назвала координаты.
– Ой, так это я соседке стул намазал!

Instagram @shtop_sto


Рецензии