Я научилась ходить в астрале

Я научилась ходить в астрале
И видеть людей,что мне были дороги.
Узнавать что и как у них
Напрямую,без всяких астрологов.

В общем и целом приходит спокойствие-
Их души очищены и отпущены.
Их оставили рядом со мной-
Они помогать мне допущены.

Будут создавать ситуации,
Благоприятные для меня.
И жизнь моя будет меняться,
Становясь всё лучше день ото дня.


Рецензии