Кормилица

С границ, начинается родина
С великих русских богатырей
Земля, кормилица народная
С русским царем без упырей

Герб смотрит Руси в стороны
Охраняет он, России простор
Брошен плуг поля да бороны
Виден, мошенник, еврей вор

Русь без царя не коронована
У правителя личный интерес
Храм, дворцы, стоят с золота
С России тянут нефть газ, лес

Земля поделена распродана
Не нужный стал союз колхоз
Поля в аренду, врагу отданы
И Россией правит кто вопрос

Режим закон порядки строги
Правду, у власти не найдешь
Скончаться можешь у порога
И по пути убьют, или умрешь

Вставай народ хватит терпеть
Подними знамена Русь, стяги
Устали, спасать и всех жалеть
Хватит менять в России флаги


Рецензии