Утро и мама!

               

Я сегодня пробудилась  на рассвете бодрячком
Слышу  как играет ветер  веткой сонной за окном
Блеск от солнца отражают крыши городских домов
И плывёт из кухни запах маминых блинов

Мама милая родная утро делает благой утехой
Сердце сладко замирает в предвкушении  успеха
Я сегодня всё успею и найду на всё ответы
Оставаясь непреклонно жизнерадостным поэтом
   -=-=-=-

Благодарю тебя мама бесценная
Свет моих очей неизменного
Оставайся со мной вечной вечностью
Пусть  полна наша жизнь скоротечностью


Рецензии