Зло и диво

Прочтите, друзья мои дорогие
На досуге решил вам написать
Пишут о том, о сем все другие
Свое видение, хочу рассказать

Надо ко всему подойти учтиво
Да определиться справедливо
На глазах твориться зло, диво
Насилие Руси, народ взбесило

Живет себе кто в наслажденье
Отрываются с бабками в тиши
Голодает страна ее население
Вставай Русь, иди на них паши

Эстрада в наколках руки, ноги
С губами толстыми, тощих сук
Но мысли у каждого в тревоге
Придут, отнимут все это вдруг

Уже бытуют, и в народе слухи
Возможен, кремля переворот
Не довольные старики старухи
И царя как вора гонят от ворот

Переполох у них и за забором
Усилили охрану себя дозором
Не место, в кремле быть, вору
Гнать хотят его люд с позором


Рецензии