Знамя бури

Сила, их мощь, зло, влиянье
Жить в России, ужас страсть
Кто восстал и сказал против
В застенках может пропасть

Народ, находится под игом
Не в силах подняться, встать
Живет с болью он и криком
И трудно злу противостоять

Кто в тюрьме, да в изгнанье
Сажают не за что их, гнобят
Не будем царю оправданья
Русь русских истребляет гад

Перестройка, лихая прошла
Пролила Русь крови немало
Власть, ненасытная пришла
И жизнь бездомная настала

Господа вернулись, буржуи
Народ, ограбили, да разули
Налоги цены штраф, вздули
Ждет восстания знамя бури


Рецензии