Эволюция Со-Знания важней 14. 11. 2021

Как достучаться до Со-Знания людей,
Что ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания важней?!
Ты человек – Великое ПОДОБИЕ Творца!
Задание твоё – Со-Знанием достичь ВЕНЦА!

ВЕНЕЦ – Со-Знание Богочеловека!
Ты должен обязательно ПОЗНАТЬ СЕБЯ!
Творить Миры, Вселенные – твоя Судьба!
Твой ДОМ – бескрайние просторы КОСМОСА!

Земля – Божественная ШКОЛА Мудрости!
В дуальности Пространства дуальный человек
В Любви должен достичь НЕЙТРАЛЬНОСТИ
Внутри себя, с людьми, с Природою навек.

ЛЮБОВЬ – основа ПервоМудрости!
Только ЛЮБОВЬ объединяет все сердца!
ЛЮБОВЬ, Гармония – исток НЕЙТРАЛЬНОСТИ,
А ВОЛЯ в Единенье в Духе творит Творца!

И только «ВМЕСТЕ» сила нам дана!
Поодиночке мы как птица без крыла!
Единство, Равенство, ЛЮБОВЬ и Знания –
Основа возвышения Со-Знания!
 
И ВЕРА, ВЕРА обязательно нужна,
Что люди все – частички одного Творца!
И «ВМЕСТЕ» МЫ – Божественная Сила,
Перед которой Тьма просто бессильна!


Рецензии