Чудо увидеть можно если оно внутри

Чудо увидеть можно, если оно внутри,
Если воспринимаешь жизнь свою словно ЧУДО,
Если бодрит рассвет, если волнует закат,
Если поклон всему- радостно или худо.

Если умеешь быть словно дитя внутри,
Если ,как в первый раз, утром зарю встречаешь,
Если ,подняв глаза в чистые небеса,
Радужно и легко облаком улетаешь.

Если в простом цветке видится целый мир,
Магией волшебства звезды в ночИ считаешь.
Если в тяжёлый час,наперекор судьбе,
Свет изнутри лучишь, веришь, любишь, мечтаешь.

Если обычный день можешь раскрасить ярко
В осени торжество , в сказочный цвет зари .
Чудо тогда с тобой , чудо искать не надо -
Чудо увидеть можно - если оно внутри.

Гала Граф
17 ноября 2021г


Рецензии