Вот и кончилось лето

Голубые рассветы
с каждым днем холодней...
Вот и кончилось лето
ароматом дождей.
Запах флоксов дурманит
остывающий сад.
Словно ноты по гамме,
листья сверху летят.
Рано сумерки лягут
в окружении звёзд.
Лунных проблесков стяги
пляшут в блеске волос.
Переполнены бочки,
приуныли кусты.
Рано ставить нам точки.
А надежды просты...
Пусть сегодня приснится
летних птиц перелет.
Ветер, дующий в лица,
прямо в осень ведет.
Холодают рассветы.
Тают прежние сны...
До свидания, лето!
Отдыхай до весны...
28.8.2017


Рецензии
Наталья! Доброго дня вам и вашим близким! Яркие и красивые образы!
Всех благ!
С уважением, Альбина
Зелёная кнопка - очень понравилось

Альбина Алдошина   20.11.2021 10:53     Заявить о нарушении
Альбиночка, спасибо за тепло души. Легкого вам пера! Наташа

Наталья Бабочкина   20.11.2021 11:48   Заявить о нарушении