Сказка о принце, принцессе и лягушке 2

Вот лягушка в своём болоте
Плачет – принц от неё уходит.
Песня грустная на повторе –
Гимн иллюзий и псевдогоря.

Не срослось, не случилось счастья.
Оказалось, ни чувств, ни страсти
Не имел он к той земноводной.
Бросил ставшую неугодной.

Жаль принцессу и жаль лягушку –
По несчастью теперь подружки.
Сердца штопают – шрам на шраме.
А он снова уедет к маме...

© Яна Вешняя, 2021


Рецензии