Давай сбежим с тобой на БАМ

     Давай сбежим с тобой на БАМ,
     Как мы поехали когда-то,
     Поверив пламенным словам,
     Мир изменять одной лопатой.

     Давай сбежим с тобой на БАМ
     И снова будем жить в палатке.
     Гитара вечером, сто грамм
     И стих, записанный в тетрадке.

     Давай сбежим с тобой на БАМ -
     Пусть всем покажемся смешными.
     Там, просыпаясь по утрам,
     Мы снова будем молодыми.

     Давай сбежим с тобой на БАМ.
     Пусть жизнь была порой сурова,
     Но были счастливы мы там.
     Давай мы БАМ построим снова!

     Давай сбежим с тобой на БАМ...


Рецензии
Батальон Армейской Милиции охранял когда то БАМ Не хватало там только дам и 100 грамм! Нажму на зелёную кнопку!

Владимир Шамилов   13.01.2022 00:07     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!
С уважением Виктор.

Мелвик   14.01.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.