разные стишки

Была ты полненькая в меру
Но захотела похудеть,
И стала походить- на стелу,
Где же груди, зад? ответь

Две груди- какое счастье,
Одна их сделала, аж три,
Две руки у нас признаться,
А что для третьей? говори

Ногти у неё как когти
И раскрашены в цвета,
От царапок можно сдохнуть,
Опасайся их всегда

Считала, красота её
Тут сведёт с ума любого,
Я думаю, что всё враньё
Не сведёт скажу, слепого

Мужчины, женщины равны,
Но вот только до кровати,
Как снимут-платье иль штаны,
Не похожи даже сзади

Как люблю её я груди
Целовать, рукой ласкать,
Хоть по разному всяк судит
Но всегда им ставит- Пять!

На плечах шубёнка с норки,
Ворот с соболя на ней,
Всё прекрасно, стойте! только
Не у всех она людей.


Рецензии