Много женщин в одиночестве страдают

Много женщин в одиночестве страдают
По ночам в подушку свои слезы льют
Вместо мужчин подушку обнимают
С похотью на сделку не идут

Все меньше джентльменов остается
Кто то наркотик или пьянку предпочел
Сейчас мужчиной стать не многим удается
Таким,что бы до блаженства женщину довел

Голубые уж рот свой раскрывают
Раньше руку им никто бы не подал
Тем органом,чем они женщин заменяют
Я их в то место всех туда бы и послал!


Рецензии