День рождения мужа

А годы летят, как искры,
мелькая в ночной дали...
Мы стали с тобою блИзки
и счастье свое нашли .

Пусть выросла наша дочка,
меж нами легли моря,
но рано нам ставить точку
и что-то менять зазря.

Иные открылись дали.
И многое за спиной...
А то, что мы ошибались,
так это не в счет, родной.

Мое повторяя имя,
по жизни идешь вперед...
Мы стали с тобой родными,
а значит, любовь живет...
Так пусть же она живет!
26.08.2008


Рецензии