Куда бы не забросила судьба

Проторенным путем или тропою,
неясной и нехоженой дорогой
в погоне за счастливою судьбою
бредем мы, доверяя только Богу.

Куда бы не забросила судьба,
прошу вас, оптимизма не теряйте
и тем, кто рядом с вами, доверяйте,
и не жалейте добрые слова...

Порою нас в тупик заводит путь,
казавшийся удобным и понятным...
Ты гордости своей не позабудь,
хотя бывают и на солнце пятна...

Иди вперед под руку с добротой
и честными достойными путями,
делись с друзьями добрыми вестями
и ясною достойною мечтой.

Куда бы нас пути не завели,
с прямой дороги не дай Бог нам сбиться,
покуда наше сердце будет биться...
Такими в жизнь родители ввели.

Хоть говорят, что наша жизнь - борьба,
не стоит над невзгодами смеяться..
Куда бы не забросила судьба,
а человеком надо оставаться.
17.11.2021


Рецензии