Грань

Та грань
Всемирного потока,
Ты только сам себе
Не лги.
Нас предают порой
Жестоко
Друзья , любимые
Враги.
Мы все в ответе
Перед Богом,
Заплатят все
Свои долги,
Но только ты
Ходи под Богом
Ты самому себе
Не лги.


Рецензии