Мечты

А помнишь мы с тобой мечтали?
О чистой искренней любви,
Мы никого не замечали,
В глазах светились огоньки.
А помнишь? мы ещ; хотели,
С тобою вместе, навсегда,
Всю жизнь проспать в одной постели,
И не ругаться никогда.
Потом мы думали о детях,
Заботу, нежность им дарить,
Гулять по парку, есть конфеты,
Играть в игрушки и любить!
Судьба нам строит планы жизни,
В которой множество преград,
И только тот кто самый ближний,
Идти с тобою будет рад!
Безумный мир где мы с тобою,
Пройти смогли на зло судьбе,
Я верю сердцем и душою,
Любовь сломат преграды все!


Рецензии