Замок и шалаш

Кто - то
 в зАмке
 слёзы льёт,
Кто - то
счастлив
 в шалаше,
Грусть
и радость -
 всё
пройдёт,
Важно то,
 что есть
в душе.

Всё пройдёт -
печаль
 и смех,
И беда,
и счастье
 тоже,
А в конце
 пути
нас всех
Встретит
 справедливый
 Боже.

В душу
Бог посмотрит
 нам,
Милосердие
 проявит,
По злодейству
и грехам
Приговор
Он
 свой объявит.

И вопросом:
“Быть -
 не быть?”,
Там
 не сможешь
 задаваться.
Кто - то
будет
слёзы лить,
Кто - то
 будет
 наслаждаться!

29 ноября 2020 года


Рецензии