Абьюзинг 1

Сразу отмечу, в начале рассказа
Абьюзинг беспол, как простая зараза.
Вот только вакцины против такого
Ещё не придумали. Пострадавших же много...

Сначала вам прозвища будут давать
Да вроде-бы с нежностью, но...как сказать.
"Кукушонок. Слепуха." вот парочка сходу
И ведь восторгается куча народу
От "нежности" как бы.. Потом будет злее
От прилагательных... Жёстче. Больнее
До вас как дойдёт
какое значение слово несёт....

Затем будет критика.. Вроде "любя"
И промах малейший подставит тебя
Под речь "прокурора"... " Обиделся? Зря!..
Это же шутка! Ведь мы же друзья... "

А самая "песня" позже начнётся
Когда с обесцениванием соприкоснетесь
Мечтой поделились с любимою быть...
И тут же любимая может "влепить"
"Сбылась же мечта? Приготовься к расплате!
Предупреждали!
Терпи, а не хватит,
Смирись, я такая как есть!
Ухажёров в избытке!
Лишь я улыбнусь, встанет строй у калитки... "
Как только подобное слышишь, вставай!
В глаза посмотри. И мечту - забывай.
Спасибо скажи за "науку" такую.
Её постарайся скорее забыть.
Хотя очень трудно. Хотел же любить
Но образ придуманный только лишь твой...
Ты сам обманулся! Не пей! И не ной!


Рецензии