Безвыходность

Зачем же бог нас сводит вместе?
Чего пытается понять?
Моя мечта стоит на месте,
Я не желаю больше ждать!
Любовь коварна и опасна,
В душе тоска, обида, боль,
Кому-то может и прекрасна,
А мне на рану словно соль.
Спаси ты боже от страданий,
И гр;з мучительных моих,
Устал я от своих желаний,
Оберегай семью, родных.
Не вынес я такого груза,
Ушла душа из тела вон,
В земле лежит теперь обуза,
А я ваш ангел, я ваш сон.


Рецензии