Страх и немощь

ПИСЬМО № 27
Из цикла “Неотправленные письма из дома престарелых и инвалидов”

В страхе
ум
блуждает,
Выйти
не спешит;
Немощь
страх
рождает
И душа
 болит.

Жалкую
картину
Ум
нарисовал -
Погружённый
в тину
Разум
Бога
 звал:

- Помоги
 мне,
Боже,
Страх
   скорей
 развей,
Верю,
 что
поможешь
Ты
 в беде
моей!

...Страх
пройдёт
 не сразу
Вместе
 с немощью...
Исцелится
разум
С Божьей
помощью!

29 ноября 2020 года


Рецензии