Любовь и ненависть. Добро и зло

Любовь и ненависть.
Добро и зло.
В душах наших
гнёзда вьют и вили,
Боль и печаль
в сердце заносили,
Если всё травою
сорной заросло!

Любовь и ненависть.
Добро и зло.
В дорогах нас
всегда сопровождают.
Побольнее...
удары выбирают,
Кто это не прошёл,
тем повезло!

А. Мещеряков.

28. 05. 2009 года.


Рецензии