Лицензия на смерть

Тепло,горячо,жарево
Ночь готовит легионы
Никто,ни за что,зарево
Людей проклятых стоны


Расклад,каскад,распад
Итог всегда остаётся
Наббат,раскат как ад
Жизнь смертью плюётся


   Боль сверлит
   Разум спит
   Огонь горит
   Страх из ниоткуда !
   Человеком мнит
   Порохом забит
   В бездну летит
   Святой Иуда !

     Лицензия на смерть - зло копит силы !
     Лицензия на смерть - месть вкусили !
     Лицензия на смерть - напрягая жилы !
     Лицензия на смерть - рейв из могилы !


Мгновенно,лживо,похоронно
Нож крадётся к горлу
Тленно,мнимо,нейтронно
Мир растереть в золу


Голод,род,антипод
Смесь души из фальши
Код,народ,за твой счёт ?
Что же будет дальше ?


     Лицензию на смерть - месть вкусить !
     Лицензию на смерть - ко всем применить !
     Лицензию на смерть - ненависть отлить !
     Лицензию на смерть - навсегда продлить !


Рецензии