В Питере - осень

В Питере – осень. Упавшие листья
Мокнут уныло под мелким дождём.
Мы суетимся, и азбучных истин
В сумраке ищем, и лучшего ждём.

В Питере – осень. Порывистый ветер
Всё опрокинуть желает вверх дном.
Мы же мечтаем о солнечном лете,
Грезим о счастье и Рае земном.

В Питере – осень. Случайный прохожий
Вдруг обернулся, взглянув мне в глаза.
Принял меня за знакомца, похоже...
Так ничегошеньки и не сказав.


Рецензии
Очень красиво об осени в Питере!

Спасибо, Сергий.

Оливия Лин   17.11.2021 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю, О'ливия!

Желаю и Вам творческих успехов!

С уважением,

Сергий Озерницкий   17.11.2021 13:18   Заявить о нарушении