Прочь, осенняя хандра!

Прочь, осенняя хандра!
Если утро без вина!
И мне нечего надеть!
Не пытайся завладеть!

Не беда! Ведь мой настрой:
Быть красивой, молодой!
Все диеты - ерунда!
Прочь, осенняя хандра!

16-11-2021
©Olga_Orlova


Рецензии