Вечера

Вспоминаю я, те вечера,
Когда читала книгу, ты приходил.
И ты так нежно, на колени,
Ложился и просил читать.

Я ненавидела читать кому-то,
Но ты вселял любовь.
Не помню я те книги,
Но помню запах сигарет.

Я любила видеть сонного тебя,
А после, в тёмное окно смотреть.
И уже с затёкшими коленями,
Бояться потревожить мир.


Рецензии