Наступает...

Наступает месяц май
после ноября.
«Нет, такого не быва...», —
говорят, а зря.

Очень жаль, что это вдруг
не бывает так.
А зима кому-то друг,
а кому-то враг.

А кому-то всё равно —
снег или гроза.
Я таращу на окно
сонные глаза,

просыпаясь по утрам,
думая о том,
что же нынче будет там
за моим окном...


Рецензии