До скорой встречи

И снова ночь холодна и темна безбожно
В наших широтах не ночует севера сияние
Вот я крадусь к кроватке твоей осторожно
Чтобы услышать спокойное ночное дыхание

За день ползать и смеяться умаялся наш мистер Пронька
Утомили в конец бедняжку песни и пляски
С удовольствием слушаю, как сопишь себе потихоньку
Ручки в стороны раскинул, закрыл свои глазки

Вот и мама наша со мной рядышком встала
Обнимаю её нежно за плечи
Поправляем тихонько твоё одеяло
Отдыхай, милый наш. До скорой встречи

© Шаповалов Олег Владимирович, 17 ноября 2021г.

P.S. В колонках играет - Павел Кашин - цунами


Рецензии