В полнолуние в полночь

Призрачный диск в облаках кувыркался,
То выплывал- то ныряет во тьму,
Между ветвей по лесам продирался,
Всё не спеша погружал в кутерьму

Мистикой полнится ночи пространство,
Демонов мрачных и тёмных страстей-
Время настало чудовищных граций,
Время вампиров, ведьм и чертей

Дух замирал в полнолуние в полночь-
Бледные тени на мёрзлой земле,
В них копошится нездешняя сволочь-
Самое время душой заболеть..

Мертвенно-синего неба сиянье,
Тьма параллельных загробных миров,
Я убегаю, теряя сознание-
Призраком быть я ещё не готов !


Рецензии