Млечный путь

Исповедны шаги Пути Млечного,
Распластавшегося над головой,
Словно голос из автоответчика,
Юных дев; - ваш лимит вот такой…
Восхитителен трепет дыхания
 Мертвых звезд у тебя на пути,
Отголосками слов расстояния
 В проблесковом сиянье пурги.
Трепет чувств, каламуть превращения
 Вызывают на бис, на поклон
 Соучастников допуска/мнения,
Над которым вселенский закон;
Астрономы не верят в абстракции,
Слесаря вторят им в брудершафт,
Всё безвылазно не меняется-
Млечный путь в разноруких руках.


Рецензии