День рождения Александры Дубровиной

Сегодня могло бы сто два года быть,
Жаль, что девушка мало смогла прожить,
Настоящей героиней была,
Людям очень многим помогла,
Геройски за Родину погибла,
Чтобы в будущем всё лучше было.
Слишком рано жизнь красавицы закончилась,
Героине и тридцати лет не исполнилось.
Жаль, что она сейчас не живёт,
И утро каждое не встаёт,
Могла бы праздник отмечать,
И всем кругом радость давать.
Пусть весь мир героиню помнит,
О ней молитвой жизнь наполнит.


Рецензии