Ненависть к бедности своей

Ненависть к бедности своей

Ненависть к бедности своей,
Сжимает круг сплошных событий.
И видишь ты среди людей,
Бурлит фонтан немых открытий.

И руки тянутся твои,
К нему ладонью прикоснуться.
И загораются огни,
В тот новый мир… И окунуться.


Рецензии