Царство Ереси

Всё нереально,реальность крик гильотин
Слишком фатально,смех разорванных мин
Завтра ползёт,умываясь кровью раба
Король придёт посягнуть на права


Загляни в себя,пустота сияющих сфер
Калеча и рубя,сделан глубокий замер
Каждому трон,восхваляя своё Божество
Деньги,секс,наркотики,всё ради чего ?


    Царство Ереси !


Рви,жми,делай,канаву рой под себя
Собачий лай,прокажённым взглядом скорбя
Инсульт,кара,ты лучше убирайся прочь
Дух насилия всегда спешит нам помочь


Криком забвения,коррупцией объедены сметы
Жаждой мщения,взрывом царской кареты
Не бери в голову за тебя и так всё решат
Лучше сдохнуть с голоду,но отправить их в ад !


    Царство Ереси !

Растёт изо дня в день !
На тебя навели тень!
Правит искалеченной душой !
Власть не найдёт покой !


Рецензии