Память прошлого

Я писала тебе стихи
Думала ты поймёшь,
Памяти долгий бег
Прошлого не сотрёшь.

В памяти прошлых лет
Отпечатался милый взгляд
Он оставил на сердце след.
На дне только горький яд

Как мене вынуть из сердца яд
Как стрелою туда проник
И виною тому лишь взгляд
Твой на веки любимый лик.


Рецензии