***

Я тебя по любил Вечность!
Нежность, легкость - не поворимость!
Ты одна на расвете радость!
Целовал бы тебя Вечность!
Я смотрю в твои карие глазки,
И не много лишь видно издевки!
Но смотрю вних не отрываясь.
И глядел бы целую Вечность!
Я прижал бы алые губы,
Тонко вкус тебя принимая.
И на вдохе стоял замирая,
Этот ступор длинною в Вечность!
На душе любовь пробуждает.
Я бы нежно своей рукою,
Перебрал бы про прядям лохмы.
Водопадом их разметая.
Ты одна лишь моя Вечность!
Я тебя лишь одну желаю)


Рецензии