Не прогоняйте дней осенних

Когда печаль в душе проснётся,
Не расставайтесь сразу с ней,
Пусть разум к сердцу прикоснётся,
И станет на душе теплей.

Пусть осень правит настроеньем,
Чутьём осенним -  ей видней,
Не прогоняйте дней осенних,
Фантазии последних дней.


Рецензии