Хочу, чтобы меня понимали

   Слова со смыслом-это наша речь,
   Думаем,пишем и запоминаем.
   Плохое сжечь,хорошее сберечь,
   Уважаем друг друга,понимаем.

   Излагаем мы мысли чужие и свои,
   Мысли говорим,чтоб нас понимали.
   Начните с себя,с вашей семьи,
   Пусть в семье царит богиня любви.


Рецензии