Кто во что горазд он в то и верит

Кто во что горазд,
он в то и верит
Не жалея времени и сил,
И за веру вроде бы болеет
Кто бы что ему не говорил.

Среди  новоявленных учений
Есть и те что служат не добру,
Верят в них без всяких угрызений
Сами и других ведут ко дну.

Им не ведом путь согласья, братства
В них слепой бездушный фанатизм,
Видимое проявленье фатства
И давно уже не реализм.

Здесь не видно поклоненье Богу,
А скорее всё наоборот,
И бредут одной дорогой  в ногу
Праведник и лживый идиот.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФИЛОСОФСКИЕ РАЗДУМЬЯ,ПОНРАВИЛИСЬ,АРТУР!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ДОБРОМ,ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   17.11.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Счастья! Удач! С искренним Уважением!

Артур Фрайман   17.11.2021 17:49   Заявить о нарушении