Песня Потерянное счастье!!!

Песня: Потерянное счастье!!!






1.
Утерянное время, я не верну, в судьбе,
Прощай, моя родная, я не вернусь, к тебе!
Я, отпускаю радость, душой беру слезу,
Прощай, моя родная, забудь слова: Люблю!

Я, отпускаю радость, душой беру слезу,
Прощай, моя родная, забудь слова: Люблю!

Припев:
Потерянное счастье, мы, не вернём, с тобой,
И нету откровений, и я уже не твой!
Потерянное счастье, потеряны года,
Прощай, прощай, мой Ангел, забытая судьба!

2.
Прошу, забудь мгновенья, и радости судьбы,
Забудь, про откровенья, и больше, не люби!
Старайся дорогая, дорогою идя,
Понять, ты не святая, и больше, не моя!

Припев:
Потерянное счастье, мы, не вернём, с тобой,
И нету откровений, и я уже не твой!
Потерянное счастье, потеряны года,
Прощай, прощай, мой Ангел, забытая судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии