Скорая Помощь...

Скорая Помощь…
эС.  Мартынов

Ты  -  как  «Скорая Помощь»
Красно – белого
Цвета…
Цвета  польского  флага…
Цвета  «кровь  с  молоком»…
Ты  -  как  песня  моя  -
До  сих  пор  недопетая…
Незабвенная  песня…
На  сейчас  -  на  потом…

Мне  приснилась  сирена…
Огонёчки  на  крыше…
Ты  по  встречке  летишь,
Обогнав  караван…
Красно – белая  птица
Всех  быстрее  и  выше…
Мне  на  помощь  спешишь
Сквозь  осенний  туман…

Жду  тебя  -  не  дождусь  -
С  места  стронуть
Не  в  силах…
Словно  каменный  гость
За  ноябрьским  столом…
И  смогу  ли  дождать
В  своей  стылой  квартире 
Неотложки  и  птицы
Под  потолком…


Рецензии