зеленые очи

зеленые очи

Ни проходит дня и ночи,
Чтоб не думал о Тебе!
Ведьмы зеленые очи
Разожгли пожар во мне…


...

Сердце мучит аритмия
Сутки, сутки напролёт
О, мадонна, мама-мия!
Думает ли, встречи ждёт?

...

Вижу тень Твою повсюду
Пышно-кучерявый след
Кровь стучит в висках, что буду
Рядом буду сотни лет

...


Сердце мучит аритмия
Сутки, сутки напролёт
О, мадонна, мама-мия!
Думает ли, встречи ждёт?

...


Где Ты, муза моя, где?
Просыпаюсь и шепчу
Вот зараза,… вновь во сне!
Та, которую хочу…

04.08.2020
ilay


Рецензии
Ну хоть во сне)) хорошая песня!

Анна Изаак   17.11.2021 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!))

Илай Илимар   17.11.2021 20:15   Заявить о нарушении