Всё ещё впереди

Ни ответа, ни привета,
День печален и уныл.
Ужель, песня моя спета,
Меня милый  позабыл…

Но печалиться нет смысла,
Всё проходит…И  пройдёт.
Дни бегут, меняя числа,
Любовь новая придёт!


Рецензии