А ты Библию читаешь

Когда Библию
читаешь.
что то в Ней ты
выбираешь.
выбирай ты только
то, Кто или
что вам спасения
даёт.
если что то, или
кто то
раздражает, то это
зло
от дьявола
который убивает.
он как
будто предлагает.
но он просто
истребляет. когда
учат друг
тебя. а ты по слову
Бога проверяй.
если нету благодати
то от таких вы
убегайте. Благодать
дана в Иисусе.
ты принимай в себя
Иисуса.
Святой Дух ты получи.
по благодати ты живи.
благодать вам и мир
от Бога Отца нашего
и Господа Иисуса
Христа в водительстве
Духа Святого, твоего
Учителя и Утешителя.
Он нас наставит и нас
научит. А весь мир Он
об лечит, в том что
мир не верует Его,
Слову и Христу. Аминь.


Рецензии